Оплата


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ОПЛАТЕ (УКРАИНА)

1.Вопрос: Могу ли я сделать 100% оплату на карту Приватбанка?

Ответ: ДА, Вы можете сделать полную оплату на карту Приватбанк с учетом комиссий, при получении заказа на Нова пошта оплачивается, только стоимость доставки согласно тарифов Нова пошта.

2.Вопрос: Где мне взять реквизиты для оплаты?

Ответ: Реквизиты для оплаты, высылаются автоматически СМС сообщением, на номер телефона указанный при оформлении заказа, после того как администратор удостоверится в наличии всех позиций по Вашему заказу. Формат номера телефона, должен быть +380638241284, если указан не полный формат СМС-сообщение не сможет дойти до адресата.

3.Вопрос: Можно ли отправить заказ наложенным платежом (оплата при получении)?

Ответ: НЕТ

4. Вопрос: Могу я оплатить Кредитной картой

Ответ:  да, можете оплатить кредитной картой, поле доступно для выбора, в списке, способов оплате при подтверждении покупки.

5. Вопрос: Во сколько мне обойдется стоимость доставки Нова пошта?

Ответ: Рассчитать сроки и стоимость доставки ТК Новая почта, можно по ссылке -

http://www.novaposhta.ua

6.Вопрос: Отправляете ли Укрпочтой или другими курьерскими службами, кроме Нова пошта?

Ответ: НЕТ.

7.Вопрос: Как быстро я получу свой заказ?

Ответ: Отправки с понедельника по пятницу ( рабочие дни) до 19:00. При условии оплаты до 16:00, отправка в тот же рабочий день.

8.Вопрос: Могу ли я оформить заказ, а получателем будет другой человек?

Ответ: ДА. Bсю дополнительную информацию, указывайте поле - Комментарии, во время оформления заказа.


ОПЛАТА ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН


100% ПРЕДОПЛАТА

ВАЛЮТА ДЛЯ ОПЛАТЫ:

- USD

- РУБ

- EURO

ОПЛАТА СИСТЕМАМИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ:

1. WESTERNUNION on-line 1% в долларах (картой, быстро, удобно, не выходя из дома)

2. MONEYGRAM

3. RIA on-line (картой, быстро, удобно, не выходя из дома) САМАЯ ДЕШЕВАЯ СИСТЕМА ПО КОМИССИЯМ

4. на КАРТОЧНЫЙ счет 1,6%

5. Кредитной картой


Для клиентов из РФ, оплату удобно осуществлять посредством системы денежных переводов WesterUnion Он-лайн комиссия 1%

ВАЖНО! При оплате в USD комиссия WesterUnion Он-лайн за перевод составит 1% от суммы перевода. https://www.westernunion.ru/ru...

Система WesterUnion Он-лайн принимает карты любого банка РФ ( сбербанк включительно)

При отправлении USD, с Вашей карты будет списана сумма в рублях, которая будет = стоимости Вашего заказа в рублях.


ПРЕИМУЩЕСТВА системы денежных переводов WesterUnion Он-лайн:

1. Перевод можно сделать не выходя из дома, офиса и т.д.;

2. Сэкономить время на поход в банк и очереди;


Все вопросы на тел. +380638241284 Viber,WhatsApp